生活在世新

便利商店藥局藥妝醫院食物夜市超級市場書店和文具店百貨公司娛樂其他有用資源連結

躍獅連鎖藥局

康宜庭藥局

Taipei Tzuchi Hospital (臺北慈濟醫院)

  • 官方網站: taipei.tzuchi.com.tw
  • 地址: No.289, Jianguo Rd., Xindian Dist., New Taipei City 231
  • 電話: 02 6628 9779

Jing Mei Hospital 景美醫院

  • 官方網站: jmh.com.tw
  • 地址: No.280, Sec. 6, Roosevelt Rd., Wenshan Dist., Taipei City 116
  • 電話: 02 2933 1010

Chiuan Shin Polyclinic 全心醫學聯合診所

  • 官方網站: chiuanshin.com
  • 地址: 2F., No.407, Sec. 6, Roosevelt Rd., Wenshan Dist., Taipei City 11674
  • 電話: 02 2933 2010

素食餐廳

餐廳

景美夜市

景美夜市擁有數百家銷售主菜,小吃,甜點和餐館的商家。這也是附近的新興大學的大多數學生買飯的地方。景美夜市以上海包子,粉絲,布丁豆花,鹹水雞,四味湯和燒烤而聞名。所有食物都以合理的價格出售,這裡允許學生在預算範圍內用餐。夜市的商家在晚上11點左右關閉,但有一些餐館和供應商營業至凌晨2點。夜市面積不大。僅覆蓋了木柵路到京中街,但它是為當地人提供食物的最佳地點。景美市場就在京梅地鐵站旁邊,所以停靠快餐或遊客的訪問逐漸變得越來越受歡迎。在白天,景美公共市場在同一地點開放。這是一個傳統的市場,當地人多在此購物消費。然後到了晚上便成為夜市。這是一個古老的當地夜市,已經服務於當地人超過30年。從食物和衣服到硬件,甚至遊戲,您都可以在這個精緻的夜市中找到所有東西。

PX-Mart (全聯福利中心)

A –mart (愛買)

Carrefour(家樂福)

Jin Yuh Tarng Writing Tools Shop (金玉堂文具批發廣場)

EdoraPARK (瀚星百貨)

Holiday KTV(Karaoke)

Jing Mei Jiajia-Lailai Cinema (景美佳佳來來戲院)