【轉知】伊斯蘭文化展

Read More →

0 comments

【活動公告】4/21(三) 13:00 僑外生留台講座

總覺得決定來到台灣念書才沒多久前的事,怎麼轉眼間就要畢業了! 畢業後,到底是要投入職場?還是要繼續念研究所? 要回國工作一展所長? 還是留在台灣闖闖留個履歷經驗? 你是否還在思考著未來的方向? 這次邀請到TheRead More →

0 comments

交通部觀光局「Why Taiwan網路活動」,報名時間至4月29日止!!!

活動網址請點我,本活動一律採取線上報名,報名時間自4月1日起至4月29日止!!! 活動說明: 響應2021台日友情年,深化暨擴大兩國情誼,藉由在臺留學和工作的日本青年,以其親身經驗、第一線視角和創意旅遊新玩法,Read More →

0 comments

【獎助學金公告】109學年度第二學期研究所優秀僑生獎學金 4月7日(三) 開放申請繳件!

各位同學您好: 辦理日期與繳件方式: 網路登記及紙本收件日期:110年04月07日(星期三) 開放申請至4月21日(星期三)中午12點截止。 請先至山洞口→獎助學金公告查詢→「研究所優秀僑生獎學金」按我要申請 Read More →

0 comments